彩石金属瓦模具的制作

时间:2021-05-28 17:34 作者:蛭石瓦生产线 点击:

规范的彩石金属瓦模具有必要形状简略,结构合理,以有利于简化模具结构、简化工序数量,即用简略的冲压工序完结整个零件的加工,削减再用其他方法加工,并有利于冲压操作,便于安排完成机械化与自动化出产,以进步劳动出产率。其制作要求主要如下:

彩石瓦模具经过锻造,切削加工,热处理等几道工序,为保证彩石瓦模具的制造质量,彩石瓦采用具有良好的可锻性,切削加工性,淬硬性,淬透性及可磨削性,具有小的氧化,脱碳敏感性和淬火变形开裂倾向的材。
金属瓦模具制作时尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、定位方法、间隙大小等因素。
好彩石金属瓦模具才能出产出好的产品,好彩石金属瓦模具的有必要满意产品运用和技能功能,并能便于拼装及修配。并有利于产品的交换,削减废品、确保产品质量安稳。所以在生产中一定要使用规范的金属瓦模具。